АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ «ЛИ ВЕСТ»

Новая обучающая программа на стыке двух направлений «Восточная косметология» и «Восточные гимнастики» - Новосибирск, 6-15 февраля 2018 г.

г. Новосибирск

Сибирский институт интегративной медицины «Ли Вест» (лицензия № 8470 от 16.04.14 г.) и факультет восточной косметологии представляют новую обучающую программу на стыке двух направлений «Восточная косметология» и «Восточные гимнастики».

Это углубленное 10-дневное обучение, которое даст возможность участникам погрузиться в мир восточных техник оздоровления, почувствовать результативность их действия в первую очередь на себе, ощутить эффект сочетанного действия массажных практик и восточной гимнастики цигун.

По окончании обучения участники станут обладателями трех сертификатов и смогут продолжить обучение по интересующим их программам в АНО ДО «СИИМЕД «Ли Вест». 


6–9 февраля

Массаж гуаша лица

Продолжительность — 4 дня.

Стоимость — 9000 рублей.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Ермака, 3, офис 5.

Обучение проводит специалист по китайскому массажу Лариса Викторовна Плеханова — опытный преподаватель, который имеет профильную подготовку и сертификат Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (КНР).

При гуаша лица происходит мощное улучшение капиллярного кровообращения с одновременным выведением шлаков и токсинов, которого невозможно достигнуть другими техниками. Кроме того, массаж оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на мимические мышцы лица, улучшает лимфодренаж. Благодаря уникальной технике выполнения, гладкой поверхности специальных скребков и массажным средствам кожа не сдвигается и не растягивается, при этом глубоко прорабатываются все слои и ткани.

Массаж гуаша можно рекомендовать людям даже достаточно пожилого возраста. Освобождая лицо от психосоматических зажимов и блоков, массаж помогает вернуть естественную красоту. Эта практика воздействует глубоко на уровне психосоматики, давая возможность осознать и, возможно, изменить свое поведение. Результатом массажа является восстановление основных функций кожи: дыхания, сохранения влаги, защиты.

Замедляются процессы увядания, проявляется омолаживающий эффект, который сохраняется длительное время. Даже после двух сеансов кожа становится подтянутой и гладкой, выравнивается рельеф и укрепляется овал лица, значительно уменьшается второй подбородок и разглаживаются морщины на шее.

В китайской косметологии процедуры на лице очень часто сочетаются с процедурами на теле, поэтому массаж гуаша лица можно чередовать с проработкой определенных частей тела для усиления общеомолаживающего или оздоровительного эффекта. 


10–11 февраля

Гармонизирующий комплекс «Ба дуань цзинь» («8 кусков парчи»)

Продолжительность — 2 дня по 3,5 часа.

Стоимость — 3000 рублей.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Ермака, 3, зал цигуна центра превентивной медицины «ЯНШЭН».

Обучение проводит Наталья Анатольевна Хоментовская — заместитель директора АНО ДО «СИИМЕД «Ли Вест» по учебной части, инструктор по восточным гимнастикам цигун и тайцзицюань.

Комплекс «Ба дуань цзинь» — один из самых популярных в Китае. Он представляет собой гармоничную систему, укрепляющую весь организм. Все упражнения комплекса направлены на заботу о позвоночнике, его укрепление, а также на гармонизацию и укрепление внутренних органов и систем. Выполняется комплекс в медленном темпе, у занимающегося есть возможность сосредоточиться, достичь душевной гармонии, укрепить свое здоровье, развить чувствительность, необходимую для работы с массажными техниками. 


12–15 февраля

Баночный массаж и техника постановки банок (огненных, вакуумных, магнитных, каучуковых, силиконовых)

Продолжительность — 4 дня.

Стоимость — 9000 рублей.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Ермака, 3, офис 5.

Обучение проводит специалист по китайскому массажу Лариса Викторовна Плеханова — опытный преподаватель, который имеет профильную подготовку и сертификат Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (КНР).


Разделы обучения:

  1. Техника работы с вакуумными банками.

  2. Техника работы с магнитными банками-присосками.

  3. Техника работы с огненными и силиконовыми банками.

  4. Постановка банок для сохранения здоровья и профилактики заболеваний.

  5. Постановка банок в косметических целях на лице и теле.

  6. Баночный массаж на различных зонах.

  7. Сочетание банок с другими методами воздействия (массаж, моксотерапия, фитопрепараты и др.).

С помощью банок прорабатываются поверхностные и глубокие мышцы, стимулируются каналы и меридианы, регулируется движение жизненной энергии и крови, баланс инь и ян.

Этот метод дает эффект увлажнения тканей, выведения токсинов, придает силы, укрепляет ослабленные функции органов и координирует их работу. Различные виды банок работают на выведение различных патогенных факторов (холода, жара, ветра, сырости).

Огненные банки насчитывают тысячелетний опыт применения в разных странах. Сегодня они не менее эффективны, востребованы и безопасны при учете синдромов и показаний для конкретного человека.

При откачивании воздуха из вакуумной банки происходит активизация кровообращения, нормализация осмотического давления в клетках, поступление кислорода и питательных веществ в ткани и органы. Массажные банки применяются при самых различных заболеваниях: остеохондрозе, плечелопаточном периартрите, люмбаго, шейном спондилозе, ревматоидном артрите, импотенции, простатите, нефрите, камнях в почках, менструальных нарушениях, гипертонии, бронхиальной астме, бессоннице, головной боли, неврите лицевого нерва, целлюлите, избыточном весе, а также в косметических целях для массажа лица.

Можно применять специальные магнитные банки или внутрь вакуумных банок можно установить насадки с магнитом для воздействия на биологически активные точки магнитным полем.

Магнитное поле, образуемое магнитом 2500 гаусс, находящимся внутри банки, проникает в ткани на глубину от 6 до 9 см. Оно улучшает кровообращение и активизирует обмен веществ на уровне клеток, а также повышает содержание кислорода в крови, усиливает приток кислорода в сердечную мышцу и головной мозг, что в целом приводит к повышению защитных и восстановительных свойств организма.

Острый металлический магнитный конус воздействует на точку аналогично акупунктурной игле, но без проникновения в кожу. Массажные банки с магнитами сочетают эффект акупунктуры, вакуумной терапии и магнитотерапии. Воздействуя на акупунктурные точки, которые взаимосвязаны с различными органами и системами, происходит восстановление энергетического равновесия в организме.

Мягкие банки прекрасно выводят сырость из организма, оказывают рассасывающее действие и дают превосходный результат восстановления не только на ишемизированной ткани, но и на тканях, пораженных фиброзом.

Некоторые виды банок можно применять для массажа лица и воздействия на акупунктурные точки. Такой массаж обладает лифтинг-эффектом, обеспечивает лимфодренаж и моделирует ткани лица.

Применение банок всегда дает мощный эстетический эффект, они применяются при избыточном весе, застое лимфы и крови, целлюлите, обвисаниях и морщинах.

____________________________________________________________________

Программа обучения в АНО ДО «СИИМЕД «Ли Вест» построена по модульному принципу. 

По окончании модуля студент СИИМЕД «Ли Вест» получает сертификат установленного образца.

После изучения необходимого количества модулей по программам студент сдает итоговый экзамен и получает диплом установленного образца. Диплом — официальный документ, который подтверждает, что слушатель освоил полный курс обучения по программе института.


Режим занятий:

6–9 февраля с 10:30 до 17:00

10 февраля с 14:00 до 16:00

11 февраля с 11:00 до 16:00

12–15 февраля с 10:30 до 17:00

Предварительная запись по телефону 8 (383) 218-87-98

tcmrussia@liwest.ru

Оплата производится на р/с института

(АНО ДО «СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ»

ОГРН 113 547 617 8936

ИНН / КПП 5406766959 / 540601001

р/с № 40703810108000000018 в Банке «Левобережный» (ПАО)).

к/с 30101810100000000850

БИК 045004850

Без НДС.

Назначение платежа: «Оплата обучения (указать модуль) (Ф.И.О.)».


Возврат к списку